31
Und noch ein Rezept aus der Kategorie: "Gewusst wie"
Quelle: Ein Blick in die Küche anderer Leute
Hummer
Hummer ist ein Tier mit harter Schale und weichem Kern. Um den weichen Kern zu erreichen könnte man sich handelsüblicher Hummerzangen bedienen, aber es geht auch durchaus anders:
Man nehme einen Hammer und prügel so lange auf die harte Schale ein, bis sie nachgibt und den weichen Kern freigibt. Unter ständigem hämmern und klopfen befreie man nun das zarte Fleisch und lege es in die eine Schüssel, während man die Schalen und ungeniessbaren Teile in die andere Schüssel stapelt.
Dann nehme man 3 Helfer und 3 Lappen und beginnt Tisch, Stühle, Kücheneinrichtung und Tischlampe zu putzen, springe unter die Dusche und ziehe sich um ))))
Quelle: Ein Blick in die Küche anderer Leute
Hummer
Hummer ist ein Tier mit harter Schale und weichem Kern. Um den weichen Kern zu erreichen könnte man sich handelsüblicher Hummerzangen bedienen, aber es geht auch durchaus anders:
Man nehme einen Hammer und prügel so lange auf die harte Schale ein, bis sie nachgibt und den weichen Kern freigibt. Unter ständigem hämmern und klopfen befreie man nun das zarte Fleisch und lege es in die eine Schüssel, während man die Schalen und ungeniessbaren Teile in die andere Schüssel stapelt.
Dann nehme man 3 Helfer und 3 Lappen und beginnt Tisch, Stühle, Kücheneinrichtung und Tischlampe zu putzen, springe unter die Dusche und ziehe sich um ))))