31
Hallo Sketoa,
mit Margerine würde ich das nicht machen. Was da alles drin ist, ist nicht mehr wirklich nachvollziehbar und heilsam ist sie auch nicht. Aber du kannst sie durchaus mit ungesalzener Butter machen, nur ist sie dann nicht lange haltbar. Das Prinzip ist das gleiche wie mit dem Schweineschmalz, nur daß du die Butter nicht so stark erwärmen solltest, sonst verbrennt sie.
Besser wäre du nimmst Butterschmalz, das wird durch Erhitzung der Butter hergestellt, hat auch Heilwirkung und ist länger haltbar.
Liebe Grüsse
Lotti
mit Margerine würde ich das nicht machen. Was da alles drin ist, ist nicht mehr wirklich nachvollziehbar und heilsam ist sie auch nicht. Aber du kannst sie durchaus mit ungesalzener Butter machen, nur ist sie dann nicht lange haltbar. Das Prinzip ist das gleiche wie mit dem Schweineschmalz, nur daß du die Butter nicht so stark erwärmen solltest, sonst verbrennt sie.
Besser wäre du nimmst Butterschmalz, das wird durch Erhitzung der Butter hergestellt, hat auch Heilwirkung und ist länger haltbar.
Liebe Grüsse
Lotti