31
Hallo,
na das kam ja gerade noch rechtzeitig mit dem Hinweis, daß das Einfrieren auch nicht geeignet ist:-)
Dankeschön:-)
War selber auch schon drauf und dran, die nächste Ladung nicht in den Topf, sondern in die Kühltruhe zu stecken.
Gelee aus Hollerblüten ist auch was ganz Leckeres, statt Sirup eben mit Gelierzucker zu Gelee verarbeiten. Wenn das Gelee fertig im Glas ist, ein paar Blütchen draufstreuen; die schweben dann im Gelee. Feiner optischer Effekt:-)
Liebe Grüße
von Verbene
na das kam ja gerade noch rechtzeitig mit dem Hinweis, daß das Einfrieren auch nicht geeignet ist:-)
Dankeschön:-)
War selber auch schon drauf und dran, die nächste Ladung nicht in den Topf, sondern in die Kühltruhe zu stecken.
Gelee aus Hollerblüten ist auch was ganz Leckeres, statt Sirup eben mit Gelierzucker zu Gelee verarbeiten. Wenn das Gelee fertig im Glas ist, ein paar Blütchen draufstreuen; die schweben dann im Gelee. Feiner optischer Effekt:-)
Liebe Grüße
von Verbene