11
Hallo Playa-chrissy,
ich hoffe, die Antwort kommt nun nicht zu spät...
Also Kartoffeln brauchen je nach Größe zwischen 20 und 30 Minuten.
Nach 20 Minuten mit einem spitzen Messer in die Kartoffel reinpieksen. Wenn sich das Messer (Klinge) dann relativ leicht in die Kartoffel reinschieben lässt, sind die Kartoffeln gut. Einfach vorher mal probeweise in eine noch rohe Kartoffel stechen, dann bekommst du das Gefühl für den Unterschied
))
Ich hoffe, ich konnte dir helfen, wenn nicht für heute, dann für das nächste Mal
Liebe Grüße
Dagmar
ich hoffe, die Antwort kommt nun nicht zu spät...
Also Kartoffeln brauchen je nach Größe zwischen 20 und 30 Minuten.
Nach 20 Minuten mit einem spitzen Messer in die Kartoffel reinpieksen. Wenn sich das Messer (Klinge) dann relativ leicht in die Kartoffel reinschieben lässt, sind die Kartoffeln gut. Einfach vorher mal probeweise in eine noch rohe Kartoffel stechen, dann bekommst du das Gefühl für den Unterschied

Ich hoffe, ich konnte dir helfen, wenn nicht für heute, dann für das nächste Mal

Liebe Grüße
Dagmar