1
Hallo ihr Lieben,
ich bin ein großer Kartoffel-Fan und koche sie in allen Variationen.
Neulich habe ich Berichte gelesen, die davor warnen, Kartoffeln mit Schale zu essen. Also auch Kartoffeln, die nicht grün sind.
Es gibt dazu etliche links im Net.......
Ich gare Kartoffeln oft auch im Backofen, gewaschen und im Ganzen mit Schale, die wir auch mitessen.
Was haltet ihr davon, ist da etwas dran?
Bisher war mir nur bekannt, dass grüne Stellen und Keime Alkaloide wie Solanin und Chaconin enthalten, aber dass es generell in der Schale ist wusste ich nicht.
Dann hätten wir uns, samt Hund ja schon oft vergiftet
ich bin ein großer Kartoffel-Fan und koche sie in allen Variationen.
Neulich habe ich Berichte gelesen, die davor warnen, Kartoffeln mit Schale zu essen. Also auch Kartoffeln, die nicht grün sind.
Es gibt dazu etliche links im Net.......
Ich gare Kartoffeln oft auch im Backofen, gewaschen und im Ganzen mit Schale, die wir auch mitessen.
Was haltet ihr davon, ist da etwas dran?
Bisher war mir nur bekannt, dass grüne Stellen und Keime Alkaloide wie Solanin und Chaconin enthalten, aber dass es generell in der Schale ist wusste ich nicht.
Dann hätten wir uns, samt Hund ja schon oft vergiftet
