1
Für vier Personen:
4 Kalbsschnitzel sehr dünn geschnitten (am Besten an der Frischetheke vom Filetstück abschneiden lassen)
4 Scheiben Parmaschinken
3 EL Butter zum Braten
50 ml Weißwein
2 EL Butter für die Sauce
Salz und Pfeffer
Die Schnitzel hauchdünn klopfen und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken belegen und mit einem Zahnstocher oder Rouladenstäbchen feststecken.
Anschließend die Schnitzel in der Butter etwa 3-4 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.
Den Bratenfond mit dem Weißwein löschen und einkochen. Dann 2 EL Butter mit dem Schneebeesen in die Sauce rühren und abschmecken.
Die Sauce mit den Schnitzeln zu Herzoginnenkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln und grünem Spargel servieren.
Guten Apetit!
4 Kalbsschnitzel sehr dünn geschnitten (am Besten an der Frischetheke vom Filetstück abschneiden lassen)
4 Scheiben Parmaschinken
3 EL Butter zum Braten
50 ml Weißwein
2 EL Butter für die Sauce
Salz und Pfeffer
Die Schnitzel hauchdünn klopfen und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken belegen und mit einem Zahnstocher oder Rouladenstäbchen feststecken.
Anschließend die Schnitzel in der Butter etwa 3-4 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.
Den Bratenfond mit dem Weißwein löschen und einkochen. Dann 2 EL Butter mit dem Schneebeesen in die Sauce rühren und abschmecken.
Die Sauce mit den Schnitzeln zu Herzoginnenkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln und grünem Spargel servieren.
Guten Apetit!