11
Hallo Dagmar!
Es WAR lecker )) Und es IST auch noch immer lecker, denn wir haben noch 1 großes Gurkenglas voll Bärlauchpesto im Kühlschrank und noch ein Würstchenglas voll eingelegtem, kleingeschnittenen Bärlauch in Öl. In ein paar Tagen zieh ich nochmal los und hol nochmal so um die 10 Blätter für einen Essig, aber ich glaub dann reicht es auch. Wär ja schade wenn hier was schlecht werden würde.
Aber weisst du worauf ich mich freue? Wenn die Blütezeit vorbei ist, ziehe ich los und hole Samen. Und wenn wir umgezogen sind, streu ich ganz viele Samen in Halsbrücke in den Wald
Liebe Grüsse
Lotti
Es WAR lecker )) Und es IST auch noch immer lecker, denn wir haben noch 1 großes Gurkenglas voll Bärlauchpesto im Kühlschrank und noch ein Würstchenglas voll eingelegtem, kleingeschnittenen Bärlauch in Öl. In ein paar Tagen zieh ich nochmal los und hol nochmal so um die 10 Blätter für einen Essig, aber ich glaub dann reicht es auch. Wär ja schade wenn hier was schlecht werden würde.
Aber weisst du worauf ich mich freue? Wenn die Blütezeit vorbei ist, ziehe ich los und hole Samen. Und wenn wir umgezogen sind, streu ich ganz viele Samen in Halsbrücke in den Wald
Liebe Grüsse
Lotti