1
Hallo Ihr Lieben
habe ein gutes Gulaschrezept für Euch ist aber ein wenig teurer als die hier vorgestellten Rezepte.
Zutaten
ca. 500gr. Rindfleisch
1-2 Knoblauchzehen
2 mittlere Zwiebeln
2 Tomaten
2 kleine grüne Paprika
1 kleine Möhre
1 kleine Packung Champignons
oder 8 Stück
Sellerie zwei Scheiben vom ganzen
Rotwein
Olivenöl oder Sonnenblumen Öl
eine Tüte Grillgewürz schon fertig gemischt
ein Würfel Gemüsebrühe
Fleisch in normale Stücke für Gulasch schneiden
alle Zutaten außer Zwiebel und Pilze in kleine Würfel schneiden
Zwiebel vierteln
Pilze in Scheiben schneiden
alles mischen mit dem Grillgewürz würzen
Öl darüber gießen nach Bedarf nicht zu wenig
alles noch einmal vermischen
über Nacht oder min. 5 Std. im Kühlschrank stehen lassen.
In einer großen Pfanne ein wenig Öl erhitzen
den Gulasch noch mal umrühren und in die Pfanne geben bei großer Hitze anbraten
wenn das Wasser weg ist Rotwein zu geben nicht so wenig und auch einen Schluck trinken
3x den Rotwein wegkochen lassen
Wasser heiß machen ca. 1 Liter und den Brühwürfel dazu geben umrühren
die Brühe darüber gießen und alle in Backofen bei ca.200 grad ca. 1 Std. kochen lassen immer
einmal umrühren und prüfen ob das Fleisch gut ist wenn zuwenig Soße
dann mit Wasser oder - Rotwein auffüllen
Guten Appetit
Liebe Grüße
Strohhalm
habe ein gutes Gulaschrezept für Euch ist aber ein wenig teurer als die hier vorgestellten Rezepte.
Zutaten
ca. 500gr. Rindfleisch
1-2 Knoblauchzehen
2 mittlere Zwiebeln
2 Tomaten
2 kleine grüne Paprika
1 kleine Möhre
1 kleine Packung Champignons
oder 8 Stück
Sellerie zwei Scheiben vom ganzen
Rotwein
Olivenöl oder Sonnenblumen Öl
eine Tüte Grillgewürz schon fertig gemischt
ein Würfel Gemüsebrühe
Fleisch in normale Stücke für Gulasch schneiden
alle Zutaten außer Zwiebel und Pilze in kleine Würfel schneiden
Zwiebel vierteln
Pilze in Scheiben schneiden
alles mischen mit dem Grillgewürz würzen
Öl darüber gießen nach Bedarf nicht zu wenig
alles noch einmal vermischen
über Nacht oder min. 5 Std. im Kühlschrank stehen lassen.
In einer großen Pfanne ein wenig Öl erhitzen
den Gulasch noch mal umrühren und in die Pfanne geben bei großer Hitze anbraten
wenn das Wasser weg ist Rotwein zu geben nicht so wenig und auch einen Schluck trinken
3x den Rotwein wegkochen lassen
Wasser heiß machen ca. 1 Liter und den Brühwürfel dazu geben umrühren
die Brühe darüber gießen und alle in Backofen bei ca.200 grad ca. 1 Std. kochen lassen immer
einmal umrühren und prüfen ob das Fleisch gut ist wenn zuwenig Soße
dann mit Wasser oder - Rotwein auffüllen
Guten Appetit
Liebe Grüße
Strohhalm