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Schneewittchenkuchen - Donauwellen -
Egal wie er sich auch nennt, einfach immer wieder Favorit ! ! !
Teig: 300 g Mehl - 250g Zucker - 7 Eier und 1 Päck. Backpulver
-alles zusammen mit dem Mixer schaumig rühren
Die Hälfte der Teigmasse auf ein gefettetes Blech geben , die übri-
Teigmasse mit 3 Eßl. Kakao mischen.
Für ein Blech werden ca. 3 Gläser Sauerkirschen(entsteinete) benötigt, die auf dem Blech verteilt werden , danach den 2. Teil mit der Teigmasse mit Kakao darüber verteilen.
Buttercreme zubereiten : 250 g Butter und festen kalten Vanille- pudding von 1/2 l Milch mit 1,5 Päck. Vanillepudding
Kakaoguß zubereiten : 250 g Hartfett(Kokosfett) - 5 Eßl. Puderzucker - 5 Eßl. Kakao - 5 Eßl. milch und 2 Eier
Den Teig mit die Kirschen bei ca. 200 ° C 20- 25 Min. backen ,
danach die Butterchreme darüber geben und steif werden lassen.
ganz zum Schluß wird dann der Kakaoguß darüber verteilt.
Dieser Kuchen ist nicht sehr preiswert
, aber man erhält ein großes Blech mit leckerem Kuchen .
Übrigens läßt er sich auch sehr gut einfrieren, so daß man ihn gut portionieren kann.
Wir wünschen nun Gutes gelingen .
s'Kaeuterliesel
Egal wie er sich auch nennt, einfach immer wieder Favorit ! ! !
Teig: 300 g Mehl - 250g Zucker - 7 Eier und 1 Päck. Backpulver
-alles zusammen mit dem Mixer schaumig rühren
Die Hälfte der Teigmasse auf ein gefettetes Blech geben , die übri-
Teigmasse mit 3 Eßl. Kakao mischen.
Für ein Blech werden ca. 3 Gläser Sauerkirschen(entsteinete) benötigt, die auf dem Blech verteilt werden , danach den 2. Teil mit der Teigmasse mit Kakao darüber verteilen.
Buttercreme zubereiten : 250 g Butter und festen kalten Vanille- pudding von 1/2 l Milch mit 1,5 Päck. Vanillepudding
Kakaoguß zubereiten : 250 g Hartfett(Kokosfett) - 5 Eßl. Puderzucker - 5 Eßl. Kakao - 5 Eßl. milch und 2 Eier
Den Teig mit die Kirschen bei ca. 200 ° C 20- 25 Min. backen ,
danach die Butterchreme darüber geben und steif werden lassen.
ganz zum Schluß wird dann der Kakaoguß darüber verteilt.
Dieser Kuchen ist nicht sehr preiswert

Übrigens läßt er sich auch sehr gut einfrieren, so daß man ihn gut portionieren kann.
Wir wünschen nun Gutes gelingen .

s'Kaeuterliesel