1
Quelle: Man nehme... Ein Werbeheftchen von Libby-Milch irgendwann aus der Zeit zwischen 1950 und 1965
Haferflocken-Puffer
Für 4 - 5 Personen
600 g Haferflocken
3 Eier
50 g Zucker
1 große Dose Libby-Milch
1/2 Pfund Kokosfett
In 1/2 Liter Wasser zerschlägt (quirlt) man die Eier, gibt Salz, Zucker und die Libby-Milch hinzu, schüttet dahinein die Haferflocken und läßt diese 1 Stunde quellen. Man bäckt dann von der Masse Püfferchen in heißem Kokisfett. Man reicht die Haferflockenpuffer zu jungen Gemüsen oder zu Obst
Haferflocken-Puffer
Für 4 - 5 Personen
600 g Haferflocken
3 Eier
50 g Zucker
1 große Dose Libby-Milch
1/2 Pfund Kokosfett
In 1/2 Liter Wasser zerschlägt (quirlt) man die Eier, gibt Salz, Zucker und die Libby-Milch hinzu, schüttet dahinein die Haferflocken und läßt diese 1 Stunde quellen. Man bäckt dann von der Masse Püfferchen in heißem Kokisfett. Man reicht die Haferflockenpuffer zu jungen Gemüsen oder zu Obst