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Hallo,
Frage steht ja eigentlich schon oben.
Ich dachte mir das folgendermassen...man wärmt die Kräuter mit dem Alkohol ganz langsam auf,lässt das so ziehen,und dann kocht man das alles richtig durch,damit der Alkohol verfliegt.
Oder man Stellt den Schwedenbitter ganz normal her,und kocht,das dann auf,bis der Alkohol verflogen bzw. weniger geworden ist.
Meint ihr das funktioniert.
Mein Freund hat eine Leberzirrhose und kam eigentlich mit Schwedenbitter sehr gut klar bevor er dies erfahren hat.Nun darf er natürlich gar keinen Alkohol mehr zu sich nehmen,auch keine kleinen Mengen.
lg
Spoonie
Frage steht ja eigentlich schon oben.
Ich dachte mir das folgendermassen...man wärmt die Kräuter mit dem Alkohol ganz langsam auf,lässt das so ziehen,und dann kocht man das alles richtig durch,damit der Alkohol verfliegt.
Oder man Stellt den Schwedenbitter ganz normal her,und kocht,das dann auf,bis der Alkohol verflogen bzw. weniger geworden ist.
Meint ihr das funktioniert.
Mein Freund hat eine Leberzirrhose und kam eigentlich mit Schwedenbitter sehr gut klar bevor er dies erfahren hat.Nun darf er natürlich gar keinen Alkohol mehr zu sich nehmen,auch keine kleinen Mengen.
lg
Spoonie