hi gaia
das gibts in ganz vielen versionen
ist ein ganz normales standart mikrobielles lab für die industrielle käseherstellung. ich hab dir mal ein paar reingesetzt. musst halt selber schauen welches das günstigste ist.
Fromase 220 TL flüssig DSM (NL) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Fromase 220 XL flüssig DSM (NL) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Fromase 220 XLG flüssig DSM (NL) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Fromase 750 TL flüssig DSM (NL) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Fromase 750 XL flüssig DSM (NL) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Fromase 750 XLG flüssig DSM (NL) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Fromase 2200 TL Pulver DSM (NL) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Hannilase TL 205 flüssig Chr. Hansen AS (DK) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Hannilase XL 205 flüssig Chr. Hansen AS (DK) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Hannilase 730 XL flüssig Chr. Hansen AS (DK) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Imperial CHEESE-ZYME Degussa BioActives (D) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Marzyme 15 flüssig Danisco (Marschall) (DK) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Meito Rennet Super
(MRS)
flüssig Meiti Sangyo Co., Ltd. (J) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Milase 220 flüssig CSK food enrichment (NL) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Milase 750 flüssig CSK food enrichment (NL) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
Nutrilase RM-L350 flüssig Cognis (D) mikrobielles Lab (Rhizomucor miehei)
lg herby