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Hallöle,
wir hatten vor kurzem mal einen sogenannten "Backofenkäse" zu Abendessen.
Die Idee war eigentlich nicht schlecht, geschmeckt hats auch.....nur mir fehlte etwas der Pep am Käse.
Nun meine Frage:
Kann ich auf diese Art und Weise eigentlich auch jeden beliebigen Weichkäse zubereiten?
Muss ich da auf was bestimmtes achten, z.B. den Fettgehalt?
Ich möchte das nämlich beim nächsten Treffen mit Freunden mal machen, allerdings mit einem etwas würzigeren Weichkäse, als den "Speziellen", den wir damals hatten.
Liebe Grüße
Dagmar
wir hatten vor kurzem mal einen sogenannten "Backofenkäse" zu Abendessen.
Die Idee war eigentlich nicht schlecht, geschmeckt hats auch.....nur mir fehlte etwas der Pep am Käse.
Nun meine Frage:
Kann ich auf diese Art und Weise eigentlich auch jeden beliebigen Weichkäse zubereiten?
Muss ich da auf was bestimmtes achten, z.B. den Fettgehalt?
Ich möchte das nämlich beim nächsten Treffen mit Freunden mal machen, allerdings mit einem etwas würzigeren Weichkäse, als den "Speziellen", den wir damals hatten.
Liebe Grüße
Dagmar