1
Hallo,
ich bin gerade nach Hause gekommen und fand vor meiner Tür eine große Schüßel mit Hollerbeeren (wahrscheinlich eine Spende meiner Nachbarin, auf deren Beeren ich letzte Woche schon mal gespechtet habe ) Ich würde gerne Hollersaft daraus kochen und bin jetzt unsicher, ob ich ihn noch irgendwie haltbar machen muss, oder reicht es ihn zu kochen und in Gläser abzufüllen? Sonst habe ich immer Marmelade, bzw Gelee gemacht und da sorgt ja schon der Zucker zum haltbar machen.
Liebe Grüße,
Reyna
ich bin gerade nach Hause gekommen und fand vor meiner Tür eine große Schüßel mit Hollerbeeren (wahrscheinlich eine Spende meiner Nachbarin, auf deren Beeren ich letzte Woche schon mal gespechtet habe ) Ich würde gerne Hollersaft daraus kochen und bin jetzt unsicher, ob ich ihn noch irgendwie haltbar machen muss, oder reicht es ihn zu kochen und in Gläser abzufüllen? Sonst habe ich immer Marmelade, bzw Gelee gemacht und da sorgt ja schon der Zucker zum haltbar machen.
Liebe Grüße,
Reyna