1
Hallo Antonya,
Karkade-Tee gibts noch? Ich kenne den von gaaanz früher aus meiner Kindheit und liiiiebte damals sowohl die intensiv rote Farbe, als auch den Geschmack. Dass das Hibiscus ist, wusste ich bis eben nicht...wieder was gelernt
Soviel ich mich aber erinnern kann, hat Oma den doch immer aufgebrüht wie "normalen" Tee auch...der zog aber auch da länger...
Aus dem Stehgreif kann ich dir das jetzt nicht wirklich beantworten...aber ich versuche mal mich schlau zu machen
Karkade-Tee gibts noch? Ich kenne den von gaaanz früher aus meiner Kindheit und liiiiebte damals sowohl die intensiv rote Farbe, als auch den Geschmack. Dass das Hibiscus ist, wusste ich bis eben nicht...wieder was gelernt

Soviel ich mich aber erinnern kann, hat Oma den doch immer aufgebrüht wie "normalen" Tee auch...der zog aber auch da länger...
Aus dem Stehgreif kann ich dir das jetzt nicht wirklich beantworten...aber ich versuche mal mich schlau zu machen
