1
Hallo zusammen!
Ich habe gestern mein frisch angesetztes Johanniskrautöl "kurz" auf den Herd gestellt, da das Kraut etwas feucht war und das Glas nicht sterillisiert war.
Ich habe nebenbei das Haus gewischt und das Öl schlichtweg vergessen. Als ich wieder in die Küche kam, war das Öl schon fröhlich am Sieden.
Das Öl riecht etwas nach Röststoffen aber die Farbe ist dennoch Blutrot.
Ich denke mal das ich die meisten Wirkstoffe schlichtweg gekillt habe, aber denkt ihr das ich das Öl dennoch weiterhin verwenden kann?
Vielen dank im vorraus!
Liebe grüße, Tom
Ich habe gestern mein frisch angesetztes Johanniskrautöl "kurz" auf den Herd gestellt, da das Kraut etwas feucht war und das Glas nicht sterillisiert war.
Ich habe nebenbei das Haus gewischt und das Öl schlichtweg vergessen. Als ich wieder in die Küche kam, war das Öl schon fröhlich am Sieden.
Das Öl riecht etwas nach Röststoffen aber die Farbe ist dennoch Blutrot.
Ich denke mal das ich die meisten Wirkstoffe schlichtweg gekillt habe, aber denkt ihr das ich das Öl dennoch weiterhin verwenden kann?
Vielen dank im vorraus!
Liebe grüße, Tom