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Hallo Lotti, hallo zusammen.
Ich freue mich, ab heute ein neues Mitglied im Käsekessel Forum zu sein und habe nach dem Studieren einiger Foreneinträge gleich mal eine Frage zu einem Thema von Lotti.
Hier http://www.kaesekessel.de/forum/sparsamer-umgang-mit-schwedenbitter-t-27-1.html wird von Lotti vorgeschlagen beim Filtern von z.B. Schwedenkräuteransätzen kein Metallsieb zu verwenden. Es gibt schließlich auch sehr feine Metallsiebe. Obwohl es natürlich viele Alternativen dazu gibt, würde ich gerne trotzdem mal wissen wollen warum man solche Siebe dazu nicht verwenden sollte. Wie ist es mit veredelten Metallsieben (vergoldet glaube ich)? Diese nehme ich für meine Hausteeaufgüße.
Liebe Grüße aus Berlin,
Ralf.
Ich freue mich, ab heute ein neues Mitglied im Käsekessel Forum zu sein und habe nach dem Studieren einiger Foreneinträge gleich mal eine Frage zu einem Thema von Lotti.
Hier http://www.kaesekessel.de/forum/sparsamer-umgang-mit-schwedenbitter-t-27-1.html wird von Lotti vorgeschlagen beim Filtern von z.B. Schwedenkräuteransätzen kein Metallsieb zu verwenden. Es gibt schließlich auch sehr feine Metallsiebe. Obwohl es natürlich viele Alternativen dazu gibt, würde ich gerne trotzdem mal wissen wollen warum man solche Siebe dazu nicht verwenden sollte. Wie ist es mit veredelten Metallsieben (vergoldet glaube ich)? Diese nehme ich für meine Hausteeaufgüße.
Liebe Grüße aus Berlin,
Ralf.