1
Knete
Zutaten:
250 ml Wasser
3 EL Öl
200 g Mehl
100 g Salz
1 EL Alaun ( gibt es in der Apotheke)
Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Öl zusammen aufkochen lassen.
Mehl, Salz und Alaun mischen und in die Wasser-Öl Mischung einrühren.
Die Lebensmittelfarbe dazugeben und gut vermischen
Das ganze abkühlen lassen, in Dosen oder Gläsern aufbewahren.
Quelle: Grossmutters-vergessene-Rezepte, Mailingliste
Zutaten:
250 ml Wasser
3 EL Öl
200 g Mehl
100 g Salz
1 EL Alaun ( gibt es in der Apotheke)
Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Öl zusammen aufkochen lassen.
Mehl, Salz und Alaun mischen und in die Wasser-Öl Mischung einrühren.
Die Lebensmittelfarbe dazugeben und gut vermischen
Das ganze abkühlen lassen, in Dosen oder Gläsern aufbewahren.
Quelle: Grossmutters-vergessene-Rezepte, Mailingliste