1
Hallo zusammen 
was für ein wissen hier herumspukt - ich hoffe, ich kann von euch profitieren
ich will aus meinem garten die mengen von pfefferminz u.a. zu pfefferminzsirup einkochen.
habe ganz verschiedene rezepte gefunden, in einigen wird pfefferminz mehrere tage in wasser oder zucker eingelegt, diese mischung dann ohne pflanzen aufgekocht - in anderen werden die pflanzen mit zucker pürriert und gekocht, in anderen zusammen aufgekocht und dann ohne pflanzen eingekocht.
wie nutze ich eurer meinung nach denn die kraft der pfefferminze für sirup am meisten?
danke im voraus ! viele Grüsse,
sarah

was für ein wissen hier herumspukt - ich hoffe, ich kann von euch profitieren

ich will aus meinem garten die mengen von pfefferminz u.a. zu pfefferminzsirup einkochen.
habe ganz verschiedene rezepte gefunden, in einigen wird pfefferminz mehrere tage in wasser oder zucker eingelegt, diese mischung dann ohne pflanzen aufgekocht - in anderen werden die pflanzen mit zucker pürriert und gekocht, in anderen zusammen aufgekocht und dann ohne pflanzen eingekocht.
wie nutze ich eurer meinung nach denn die kraft der pfefferminze für sirup am meisten?
danke im voraus ! viele Grüsse,
sarah