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Hallo zusammen!
Ich bin ja leidenschaftlicher Käsefan, kenn mich aber so gut wie überhaupt nicht aus mit dem Thema: Original oder Plagiat...
Das dieses komische Käsemehl in den kleinen PET Tütchen beim Großdiscounter kein Parmesan sein kann ist mir schon klar, aber ich kann mich in dieser Produktvielfalt leider nicht mit sicherheit orientieren!
Gibt es vielleicht irgendeine Faustformel nachder man als Laie gehen kann, um einen Qualitativ hochwertige Käse zu erkennen?
Trägt zum Beispiel ein "Echter Mozarella" oder ein "Echter Romadur"
vielleicht eine Art Gütesiegel, dem man vertrauen kann?
Bin über jeden Tip dankbar!
Na prima, jetzt hab ich hunger...
Und zwar auf nen großen Cheeseburger N.Y. Style!!!
Liebe grüße, Tom
Ich bin ja leidenschaftlicher Käsefan, kenn mich aber so gut wie überhaupt nicht aus mit dem Thema: Original oder Plagiat...
Das dieses komische Käsemehl in den kleinen PET Tütchen beim Großdiscounter kein Parmesan sein kann ist mir schon klar, aber ich kann mich in dieser Produktvielfalt leider nicht mit sicherheit orientieren!
Gibt es vielleicht irgendeine Faustformel nachder man als Laie gehen kann, um einen Qualitativ hochwertige Käse zu erkennen?
Trägt zum Beispiel ein "Echter Mozarella" oder ein "Echter Romadur"
vielleicht eine Art Gütesiegel, dem man vertrauen kann?
Bin über jeden Tip dankbar!
Na prima, jetzt hab ich hunger...
Und zwar auf nen großen Cheeseburger N.Y. Style!!!
Liebe grüße, Tom