1
Hallo Ihr,
noch eins
Ich wünsch Euch was
Gruss Wolfgang
noch eins
Kitzrücken ( provenzalisch )
Zutaten : ( für vier Personen )
1 Kitzrücken ( etwa 1,5 kg )
Salz
Pfeffer
5 - 6 Knoblauchzehen ( oder Pulver )
Rosmarin
Thymian
Zubereitung :
Den Kitzrücken einritzen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Knoblauchzehen zu Brei zerdrücken, Rosmarin und Thymian daruntermischen und auf den Kitzrücken streichen.
Das Fleisch in einem Bräter im Backofen bei 180 ° C etwa 60 min. garen ; nach ca 20 min. 1 - 2 Tassen Wasser dazu geben.
Als Beilage eignen sich gekochte , in Butter geschwenkte Kartoffeln und Bohnengemüse.
Zutaten : ( für vier Personen )
1 Kitzrücken ( etwa 1,5 kg )
Salz
Pfeffer
5 - 6 Knoblauchzehen ( oder Pulver )
Rosmarin
Thymian
Zubereitung :
Den Kitzrücken einritzen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Knoblauchzehen zu Brei zerdrücken, Rosmarin und Thymian daruntermischen und auf den Kitzrücken streichen.
Das Fleisch in einem Bräter im Backofen bei 180 ° C etwa 60 min. garen ; nach ca 20 min. 1 - 2 Tassen Wasser dazu geben.
Als Beilage eignen sich gekochte , in Butter geschwenkte Kartoffeln und Bohnengemüse.
Ich wünsch Euch was
Gruss Wolfgang