Zur Navigation

Kitzgerichte

1 wolfgang

Hallo Ihr,
noch eins lächel
Kitzrücken ( provenzalisch )

Zutaten : ( für vier Personen )

1 Kitzrücken ( etwa 1,5 kg )
Salz
Pfeffer
5 - 6 Knoblauchzehen ( oder Pulver )
Rosmarin
Thymian

Zubereitung :

Den Kitzrücken einritzen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Knoblauchzehen zu Brei zerdrücken, Rosmarin und Thymian daruntermischen und auf den Kitzrücken streichen.
Das Fleisch in einem Bräter im Backofen bei 180 ° C etwa 60 min. garen ; nach ca 20 min. 1 - 2 Tassen Wasser dazu geben.

Als Beilage eignen sich gekochte , in Butter geschwenkte Kartoffeln und Bohnengemüse.



Ich wünsch Euch was

Gruss Wolfgang

20.10.2005 22:55 | geändert: 26.10.2005 11:04

Beitrag schreiben (als Gast)

Die Antwort wird nach der Überprüfung durch einen Moderator freigeschaltet.







[BBCode-Hilfe]