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Hallo liebe Käsegemeinde!
Ich habe mir am Montag diese Woche einen Harzer mit Edelschimmel gekauft und diesen am selbigen Tag geöffnet. Nun hat sich eine Pelzige Weiße Schimmelschicht zusätzlich gebildet. (die vorhandene ist ja eher wie bei einem Camembert.
Meine Frage: Kann ich den bedenkenlos Essen oder ist dieser Schimmel gefährlich? Ich kann mir halt auch nicht erklären das nach 4 Tagen im Kühlschrank schon sich neuer Schimmel bildet.
VG Alex
Ich habe mir am Montag diese Woche einen Harzer mit Edelschimmel gekauft und diesen am selbigen Tag geöffnet. Nun hat sich eine Pelzige Weiße Schimmelschicht zusätzlich gebildet. (die vorhandene ist ja eher wie bei einem Camembert.
Meine Frage: Kann ich den bedenkenlos Essen oder ist dieser Schimmel gefährlich? Ich kann mir halt auch nicht erklären das nach 4 Tagen im Kühlschrank schon sich neuer Schimmel bildet.
VG Alex