1
Hallo Ihr,
wenn ich schon mal dabei bin, gleich noch eins
Wünsch Euch was
Gruss Wolfgang
wenn ich schon mal dabei bin, gleich noch eins
Paprikarisotto mit Ziegenfleisch
Zutaten : ( für vier Personen )
600 gr Ziegenfleisch
6 El Öl
5 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
250 gr Naturreis
3/4 l Fleischbrühe
je 1/2 Tl Bassilikum und Rosmarin
3 grüne und 3 rote in Streifen geschnittene Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Das Ziegenfleisch in Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl scharf anbraten.
Die grob gehackten Zwiebeln zufügen und mit andünsten, salzen und pfeffern.
Den Reis zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.
Mit Basilikum und Rosmarin bestreuen, die Fleischbrühe zugiesen und 15 min. leicht kochen lassen.
Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken, mit den Paprikastreifen mischen und in 20 - 25 min. fertiggaren
Zutaten : ( für vier Personen )
600 gr Ziegenfleisch
6 El Öl
5 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
250 gr Naturreis
3/4 l Fleischbrühe
je 1/2 Tl Bassilikum und Rosmarin
3 grüne und 3 rote in Streifen geschnittene Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Das Ziegenfleisch in Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl scharf anbraten.
Die grob gehackten Zwiebeln zufügen und mit andünsten, salzen und pfeffern.
Den Reis zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.
Mit Basilikum und Rosmarin bestreuen, die Fleischbrühe zugiesen und 15 min. leicht kochen lassen.
Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken, mit den Paprikastreifen mischen und in 20 - 25 min. fertiggaren
Wünsch Euch was
Gruss Wolfgang