Zur Navigation

Wohin mit den Brotresten? [3]

21 Lotti

Danke für den Tipp lächel


Liebe Grüsse, Lotti

05.08.2016 18:00

22 Lotti


Brotchips

Zutaten:
Altes Brot (egal welches)
Öl
Salz
Knoblauch, Paprika, Kräuter nach Belieben

Altes Brot in dünne Scheiben schneiden ((5 - 8 mm)
Je nach Grösse der Scheiben halbieren.
Mit viel Öl in der Pfanne goldbraun rösten (Achtung, saugt super viel Öl weg).
Trocknen lassen.
Wer mit frischem Knoblauch abreiben (wer mag), mit Salz bestreuen so lange es noch heiss ist und nach Lust und Laune mit Kräutern, Paprika oder wie auch immer würzen. Auch nicht schlecht sind Gewürzsalze (die man auch selber machen kann).
Wer hat, kann es natürlich auch frittieren.



Liebe Grüsse, Lotti

05.08.2016 18:12

Beitrag schreiben (als Gast)

Die Antwort wird nach der Überprüfung durch einen Moderator freigeschaltet.







[BBCode-Hilfe]