Zur Navigation

Was kochen mit Weisskohl? [3]

21 wegwarte

Weisskrautschnitzel

Zutaten:
1 kg Weisskraut
1 Zwiebel
Butter
2 Eier
Paniermehl
Butterfett

Zubereitung:
Weisskraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen.

Feingeschnittene Zwiebel in Butter andaempfen und hinzugeben, ebenso die Eier und soviel Paniermehl bis sich Schnitzel formen lassen.

Diese in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in heissem Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.

Quelle: SWR, Sendung "Was die Großmutter noch wusste"


Liebe Grüße Dagmar

27.11.2008 21:06

22 shanti (Gast)

Ich weiß nicht genau was ich kochen soll. traurig

ich wollte eigentlich Kohlrouladen machen, habe auch die zutaten dafür eingekauft, da sagte mein Freund er mag keine Rouladen. wütend was nun kann ich mit den zutaten kochen. hmmm
ich brauche hilfe!!!!!!

15.04.2010 15:45

23 wegwarte

Hallo Shanti,

für die Krautfleckerl nach Matrosenart brauchst du fast die gleichen Zutaten....Rezept findest du auf der 1. Seite im zweiten Beitrag...

Liebe Grüße Dagmar

15.04.2010 20:24

Beitrag schreiben (als Gast)

Die Antwort wird nach der Überprüfung durch einen Moderator freigeschaltet.







[BBCode-Hilfe]