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Weisskrautschnitzel
Zutaten:
1 kg Weisskraut
1 Zwiebel
Butter
2 Eier
Paniermehl
Butterfett
Zubereitung:
Weisskraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen.
Feingeschnittene Zwiebel in Butter andaempfen und hinzugeben, ebenso die Eier und soviel Paniermehl bis sich Schnitzel formen lassen.
Diese in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in heissem Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.
Quelle: SWR, Sendung "Was die Großmutter noch wusste"
Zutaten:
1 kg Weisskraut
1 Zwiebel
Butter
2 Eier
Paniermehl
Butterfett
Zubereitung:
Weisskraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen.
Feingeschnittene Zwiebel in Butter andaempfen und hinzugeben, ebenso die Eier und soviel Paniermehl bis sich Schnitzel formen lassen.
Diese in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in heissem Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.
Quelle: SWR, Sendung "Was die Großmutter noch wusste"