11
hmpf....
Aaaalso... den Knoblauch kann man sogar mit Schale rein werfen, beim Ausdrücken bleibt die Schale draussen. Nix hacken und schon gar nicht Pürrierstab Wie willst du das hinterher noch auspressen?
Dickflüssiger wird es auch so, ohne hacken und Pürrierer.
Schauen wir mal, irgendwie wirken tut es sicher
/me wartet gespannt auf weitere Berichte und überlegt ernsthaft das Ganze bei unseren "Käsekessel - Pleiten, Pech und Pannen" mit dem Gummiadler zu vereinen
Aaaalso... den Knoblauch kann man sogar mit Schale rein werfen, beim Ausdrücken bleibt die Schale draussen. Nix hacken und schon gar nicht Pürrierstab Wie willst du das hinterher noch auspressen?
Dickflüssiger wird es auch so, ohne hacken und Pürrierer.
Schauen wir mal, irgendwie wirken tut es sicher
/me wartet gespannt auf weitere Berichte und überlegt ernsthaft das Ganze bei unseren "Käsekessel - Pleiten, Pech und Pannen" mit dem Gummiadler zu vereinen