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Gerollte Lammschulter mit Edelpilzkäse - Kräuterfüllung

1 wolfgang

Hallo, ich hab noch was für Euch

Zutaten : ( für vier Personen )

1 kg Lammschulter
Jodsalz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
100 gr Edelpilzkäse
Bindfaden
40 gr Butterschmalz

Für die Sauce :

2 cl Weinbrand
0,2 l Fleischbrühe
1/2 Becher Sahne
1 Tl Speisestärke

Zubereitung :

Die Lammschulter etwas aufschneiden,flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie waschen , trocknen und fein hacken, den Knoblauch schälen und durchpressen. Mit dem Käse zur Füllung vermischen und auf dem Fleisch verteilen. Fleisch einrollen und mit Bindfaden umwickeln.
Butterschmalz erhitzen und den Lammbraten von allen SeitenKräftig anbraten.
Im Backofen bei 200°C ca 90 min. braten, anschliesend herrausnehmen und warmstellen.
Den Bratenfond mit Weinbrand ablöschen .Fleischbrühe und Sahne zugeben und etwas einkoche3n lassen.
Durch ein Sieb streichen und mit Speisestärke leicht binden.

Als Beilagen eignen sich Spinat und Sahnekartoffeln


Lasst es euch schmecken

Gruss Wolfgang


26.10.2005 23:47

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